fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

SEAHORSE INTERNACIONAL SAS DE CV, mejor conocida como Seahorse Meaningful Relationship, con domicilio en José María Vertiz 1194, Colonia Letrán Valle, Delegación Benito Juárez, C.P.03650, en CDMX México, y con portal de internet www.seahorsemexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Al respecto y en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la Ley, especialmente por lo previsto por sus artículos 8, 15, 16, 33, y 36, así como los elementos informativos y requisitos previstos en los artículos 14, 24, 26, 30, 40, 41, 42, 68, 90 y 102 de su Reglamento, y Décimo, Vigésimo, Vigésimo primero, Vigésimo segundo, Vigésimo tercero, Vigésimo cuarto, Vigésimo quinto, Vigésimo sexto, Vigésimo séptimo, Vigésimo octavo, Vigésimo noveno, Trigésimo, Trigésimo primero, Trigésimo segundo y Trigésimo tercero y de más relevantes y aplicables de los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo subsecuente, los Lineamientos), hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

¿ Cuál es la finalidad de utilizar sus datos personales?

 

Los datos personales que recabados, serán utilizados para los fines que más adelante se exponen, lo cuales son necesarios para proponer encuentros con personas afines al perfil creado por usted, así cómo para enviarle invitaciones para participar en diversas Experiencias y/o Eventos donde pueda conectarse conotras personas con perfiles a fines, para establecer una relación significativa de amistad o de cualquier otra naturaleza:

 

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

 

  1. Entrar  en contacto con usted para prestar los servicios contratados, establecer una relación de consejero para coordinar citas y encuentros con terceros con quienes pueda establecer relación significativa tal como amistad y cualquier tipo de relación sentimental, profesional, de negocios o de cualquier naturaleza. Así como comunicarle los avances en los servicios contratados, proponerle encuentros presenciales o virtuales, hacerle llegar invitaciones a, y ofrecer un servicio personalizado conforme al servicio contratado o por contratar;
  2. Definir sus características demográficas, físicas y socio económicas, así como preferencias de actividades, pasatiempos y de esparcimiento para tener oportunidad de presentarlo con las personas con las que tenga mayor grado de afinidad. Establecer las características que considera que su perfil ideal de pareja y relación debe reunir para lograr una posible  una relación;
  3. Conocer y entender su historia personal y sentimental con el fin de identificar el perfil de persona a proponer y lograr una posible relación con las características mencionadas en el punto 1; y
  4. Prospección comercial y seguimiento sobre nuestras propuestas de servicio que puedan ser de su interés.

 

¿ Qué datos personales utilizará Seahorse Meaningful Experiences?

 

Con el fin de llevar a cabo cabo las actividades descritas en el presente aviso, el usuario del servicio SEAHORSE MEANINGFUL RELATIONSHIPS nos deberá proporcionar los siguientes datos personales:

 

  1. Nombre; estado civil; nacionalidad ; fecha y lugar de nacimiento; domicilio; teléfono particular; teléfono celular; correo electrónico; edad; fotografía; color de la piel; color de ojos ; color del cabello; señas particulares; estatura; complexión; peso; puesto o cargo que desempeña; domicilio de trabajo; formación educativa; grados académicos; en caso de ser extranjero: tiempo viviendo en el país; situación migratoria; ingresos aproximados; pasatiempos; aficiones y deportes; características que requiere en una pareja definidas en el perfil creado; y

 

  1. Adicional a los datos personales mencionados anteriormente, para los fines  informados en el presente aviso de privacidad  haremos uso de  los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: preferencias ideológicas; religión o práctica espiritual; valores morales; postura política; situación emocional; patrones conductuales  pasados o futuro; estado de salud mental a través de resultados de psicometría; preferencias sexuales; prácticas o hábitos sexuales.

 

¿Cómo tener acceso, rectificar o cancelar sus datos personales, o no permitir su uso?

 

En SEAHORSE MEANINGFUL RELATIONSHIPS la ética es uno de nuestros valores y usted tendrá el derecho a conocer qué datos personales tenemos de su propiedad; para qué fines los utilizamos; con quienes los compartimos y para qué; y que  condiciones de uso  les damos  es decir Acceso. De igual forma , es su derecho solicitar la corrección, actualización  o cambio de su información personal en caso de que llegara a modificarse en el transcurso o la duración del servicio, también si esta fuera desactualizada, inexacta o incompleta es decir solicitar Rectificación. Podrá solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos si considera  que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación de la Membresía o Servicio); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

 

 

Lo citado anteriormente podrá solicitarse a través del Correo electrónico: contacto@seahorsemexico.com, y para ello, deberá hacer mención en el asunto el Punto al que se refiere e incluir en el mensaje la descripción de su petición (tipo de información o datos que no quiere que sean revelados).

 

Una vez recibida su solicitud, un Consultor de Relaciones o Personal que acredite sus funciones en la empresa hará contacto con Usted.

 

Revocación del consentimiento para el Uso de sus Datos Personales:

 

Puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento sus datos personales SEAHORSE MEANINGFUL RELATIONSHIPS no podrá atender la solicitud de eliminar o retirar de nuestra página sus datos personales o concluirla inmediatamente que se reciba su solicitud, en caso de existir alguna obligación  contractual o legal que requiera continuar el uso de los mismos.

 

Por la naturaleza de nuestros servicios, al revocar su consentimiento implicará la suspensióno conclusión de la relación con la Empresa.

 

El procedimiento para eliminar o retirar sus datos personales deberá hacerse por escrito, mediante envío de la solicitud a la dirección de Correo electrónico arriba mencionada.

 

La solicitud debe estar acompañada de una copia simple del contrato que suscribimos ambas partes, así como una copia de su Identificación Personal Oficial. Si la solicitud la presenta un Representante Legal, esta deberá acompañarse por el poder notarial correspondiente y la identificación del apoderado legal.

 

SEAHORSE MEANINGFUL RELATIONSHIPS se compromete a atender su solicitud en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud para retirar o eliminar sus datos personales. En caso de que no se puedan eliminar los mismos, se le hará llegar un correo con la explicación de los motivos por lo que no se puede atender su petición.  

 

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

 

Informamos que en nuestro Sitio Web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como para brindar un mejor servicio y experiencia en nuestra página. Los datos personales recabados a través de estas tecnologías, serán utilizados para identificar su personalidad, rasgos característicos, aficiones, actividades deportivas y de entretenimiento, así cómo intereses, con el fin de podamos conocerle y hacer contacto con personas con perfiles cuyos rasgos, edad, educación, perfil socio económico, hábitos y actividades de interés sean afines o se complementen con los de usted.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Identificadores, nombre de usuario, idioma preferido por el usuario; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo utilizado; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas; publicidad revisada; listas y hábitos de consumo en páginas de compras; hábitos de consumo, recreativos y de estilo de vida.

 

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los pasos indicados por su navegador, de preferencia siguiendo los pasos para la desactivación de cookies, historial, búsquedas recientes.

 

¿Cómo podrá conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

 

El presente Aviso de Privacidad podrá  sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de requerimientos legales; de las propias necesidades de los Servicios que ofrece SEAHORSE MEANINGFUL RELATIONSHIPSpor políticas de nuestras propias prácticas de privacidad, por cambios ocurridos en el  modelo de negocio, o por cualquier otra causa que ocurra durante la operación del servicio.

 

Nuestro compromiso es  mantenerlo informado sobre los cambios que se puedan dar en el presente aviso de privacidad mediante notificación en nuestro sitio web y el envío correos electrónicos.

 

Nuestros horarios de Atención al Público son de Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00hrs y de 16:00 a 18:00hrs.

 

 

SEAHORSE MEANINGFUL RELATIONSHIPS es una marca registrada de SEAHORSE Internacional SAS  C.V.